《金铲铲之战》符文大陆问答答案指南

《英雄联盟》是一款策略游戏,但它的衍生模式金铲铲之战玩法够多。小编最近重点研究了金铲铲之战符文大陆问答,这活动把游戏内各种知识点都拿来考人,挺有意思的。下面就把整理好的题库和正确答案放出来,方便遇到同样问题的朋友直接抄作业。感到兴趣的网友们与小编继续往下看吧。

英雄联盟金铲铲

1、问题2:下面这个英雄的官方名字是什么?

英雄联盟符文大陆

答案:内瑟斯

2、问题3:下面这个英雄的官方名字是什么?

英雄联盟之战

答案:亚托克斯

3、下面这个英雄的官方名字是什么?

英雄联盟问答

答案:雷克顿

1、“诺克萨斯”的地区传送门主要机制是什么?

英雄联盟答案大全

答案:战旗和特殊棋子格的能力

2、“弗雷尔卓德”的地区传送门主要机制是什么?

答案:强大的物品或装备

3、“祖安”的地区传送门主要机制是什么?

答案:一些经济类影响

4、“德玛西亚”的地区传送门主要机制是什么?

答案:弈子们会拥有特殊能力和力量

5、“皮尔特沃夫”的地区传送门主要机制是什么?

答案:多样的强化符文选择

1、下图所示是什么羁绊?

答案:巨神峰

2、下图所示是什么羁绊?

答案:堡垒卫士

3、下图所示是什么羁绊?

答案:祖安

4、下图所示是什么羁绊?

答案:亡眼射手

5、下图所示是什么羁绊?

答案:裁决战士

1、在当前赛季中,按照图示合成可以合成什么装备?

答案:大天使之杖

2、在当前赛季中,按照图示合成可以合成什么装备?

答案:汲取剑

3、在当前赛季中,按照图示合成可以合成什么装备?

答案:最后的轻语

4、在当前赛季中,按照图示合成可以合成什么装备?

答案:正义之手

5、在当前赛季中,按照图示合成可以合成什么装备?

答案:圣盾使的誓约

怪兽入侵返场赛季玩法详解

6月17日,金铲铲之战【怪兽入侵】赛季即将回归!熟悉的玩法、熟悉的装备、熟悉的机制,让记忆中的体验悉数回归!

除此之外,弈子和羁绊们带着更炫酷的效果闪亮登场,期待他们的表现!城市守护者们纷纷破壳而出,要与保卫铲铲市的英雄们并肩作战!双人模式归位,任意星级弈子均可传送,与队友一起共攀巅峰!

怪兽入侵,经典回归!一起来抢先了解新赛季的精彩内容吧!

6月17日,随着【怪兽入侵】赛季回归,我们还迎来了五大系统的全面升级!升级后,弈士们会获得更贴心、更流畅的游玩体验!

【收藏家系统(Beta版)】上线:秀出你的藏品,人人都是收藏家!

【随机“偏爱”藏品】功能:藏品选择困难?开启随机展示!

【宝库系统】焕新升级:紫色宝石更易获得,兑换体验更加流畅!

商城开放【糖果铺子】:多星级小小英雄等你解锁、升星!

【星铲会员】系统上线:尊享体验,全面升级!

快来一起看看都有哪些具体改动吧~

(详情请以游戏内为准)

小小英雄【混沌】预览

(开发版本录制,实际画面及音效请以游戏内为准)

2026金铲铲之战公开赛

夏季赛战报

四天赛场争锋,64进32阶段晋级名单正式敲定!恭喜最后两组前4的选手成功晋级全国总决赛32强!

【叶神传媒.寒星】三星潘森稳守前排,摘星贾克斯神器加持横扫八荒!【JDG.小鱼亲】坦度成双莎弥拉扫射清场,力压群雄锁定胜局!

6月18日14:00,全国总决赛32进16阶段即将燃情开战!32位顶尖弈士将再度交锋,席位之争愈演愈烈!

【怪兽口令礼】活动开启

今日口令码【传奇收藏家】,弈士们可通过游戏内参与该活动,输入口令码,即可领取奖励~

还没参与的弈士抓紧时间,一起来试试运气吧~

活动入口

金铲铲之战「怪兽入侵」返场赛季 | 全新商品与宝典内容

英雄联盟阿卡丽神秘商店活动地址多少 神秘商店活动地址链接

英雄联盟S9鳄鱼上单高胜率出装 英雄联盟S9鳄鱼上单出什么装

英雄联盟手游什么时候公测 英雄联盟手游公测时间详细介绍

2019英雄联盟蓝色精萃商店开启时间 英雄联盟蓝色精萃商店内容一览