“穿越火线”是一款射击游戏,游戏里的问卷有时比实战还难。小编统计发现这次4月体验服问卷要答对十道题才算过关,题目跨度从虚拟时间线到角色关系网都有涉及。这份答案汇总算是给大伙儿提供了一个参考答案,方便快速搞定问卷。感到兴趣的小伙伴跟着小编来看一下吧。

1、Blitz是哪一年对巨人城发起的生化袭击?
答案:火线历2025
2、在巨人城战役中是谁扭转了局势,拯救了巨人城?
答案:曼陀罗
3、请问曼陀罗在巨人城中救出的是谁?
答案:斯薇特
4、请问“火线历2035”发生了什么事件?
答案:沙海活城
5、请问审判者是以下哪位训练出来的?
答案:雅典娜
6、请问以下哪只队伍是花滑队队员组成?
答案:奥妹
7、获得“大元首”称号的是以下哪位?
答案:金戈
8、请问在供电所-镜像当中A点禁止吸烟标志旁边的英文是什么?
答案:NOTICE
9、请问以下哪副图中有下雪?
答案:鹰眼-高清
10、M国Y州西北部秘密基地叫什么?
答案:绝命之谷
穿越火线王者新星全方位解析
CFer们大家好!极域天穹夺宝为我们带来了王者新星-极域天穹,同时也返场了王者新星,这把王者武器现阶段强度如何呢?让我们一起来看看吧!
【王者新星外观特效】
王者新星作为一款王者武器整体鎏金,枪身后半段采用鎏金雕花的设计,在第一视角下十分醒目,检视动作可以仔细端详枪械的设计细节。
切枪动作为简约的拉栓动作,干净利落。
换弹时,枪身侧边的贴片部分会“打开”,待换弹动作完成后恢复原样。仔细观察还可看出,在手持状态时,左手拇指一直按压在此贴片位置。
开火时,枪口会发出耀眼的黄色光芒,消灭敌人后还拥有专属的消灭图标。
另外,王者新星拥有特殊近战三连击,分别用枪口处的刺刀以及枪托进行轮流攻击,最后一击还拥有赤红色的攻击特效。
【王者新星技能属性】
王者新星拥有王的馈赠:PVP出生时可馈赠一把,可叠加。以及连杀信息全局展示的技能,给你王者武器应有的排面!目前王者新星并没有至尊套装,后续会不会出呢?一起期待一下吧。
王者新星在挑战模式下可变形为重型炮台,主弹匣拥有600发子弹。并且,装备王者新星后,背包武器暴击时填充子弹,即使变形为重型炮台,也完全不需要担心子弹不够用。变形为重型炮台的冷却时间为10秒。
王者新星还拥有绝对防御:重型武器状态下,可主动释放一个抵挡伤害的护盾。此护盾有效时间为5秒,护盾冷却时间为15秒。
【王者新星弹道表现】
王者新星在全自动扫射的状态下弹道几乎呈现“7”字形,上手比较容易。王者新星的受击上抬高度为0,即使在受击状态,控枪也相对简单。
【王者新星伤害实测】
经实测,王者新星命中头部的伤害为108,命中手部的伤害为34,命中胸部的伤害为27,命中腿部的伤害为23。
另外,王者新星特殊近战三连击的伤害也非常可观,无论命中什么部位,都可以将敌人击败。命中头部的伤害为480,命中手部的伤害为150,命中胸部的伤害为120,命中腿部的伤害为105。
【王者新星 VS AN94-盖】
从伤害方面来看,两者基础伤害与中距离伤害相同,远距离伤害王者新星更胜一筹,王者新星距离衰减更小。穿透系数也略高于AN94-盖,实战中穿箱伤害更高。
从性能来看,王者新星各项数值均高于AN94-盖。
从操作方面来看,王者新星受击上抬高度为0,AN94-盖初始受击上抬高度为0.4,需要使用苦肉计技能,才会降低受击上抬高度。
另外,王者新星在挑战模式中生命、主弹匣、伤害同时加强,既适配挑战模式又适配竞技模式。
2019cf夏日泳装许愿活动在哪里 穿越火线夏日泳装许愿活动地址一览